Top
首页 > 老文章 > 正文

四维图新蝉联“中国导航地图行业杰出领袖奖”

3月3日,由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办的“2011第9届中国消费电子市场年会
发布时间:2011-03-10 14:08        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】3月3日,由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办的“2011第9届中国消费电子市场年会”在苏州召开。本次年会以以“面向十二五规划,布局战略性新兴产业”为主题,吸引了来自政府、业界、投资机构、企业、新闻媒体的超过400名代表参加了本次大会。四维图新作为国内领先的导航地图及交通信息服务提供商应邀参加了本次年会,并获得了有中国电子信息产业发展研究院和赛迪顾问机构共同颁发的“中国导航地图行业杰出领袖奖”,这是四维图新连续第3年蝉联该奖项,再次彰显了四维图新在中国导航地图市场的领先地位。

根据赛迪顾问机构的研究显示,在车载导航的快速增长带动下,我国卫星导航地图市场规模在2010年进一步扩大,四维图新在2010年度业绩增长明显,继续保持行业领先地位。另外,2010年四维图新率先登陆A股市场,成为中国首个成功上市的导航地图企业,在行业内的领袖地位更加凸显。基于以上事实,经过赛迪顾问资深分析师的深入调研,及众多行业专家的严格评选,授予四维图新“中国导航地图行业杰出领袖奖”。

据赛迪顾问资深分析师王平先生介绍,四维图新连续多年在行业内处于领袖地位,不仅在聚拢了包括通用,丰田,奔驰,诺基亚,三星,摩托罗拉等一大批国内外优质客户,市场份额持续保持领先;更重要的是,四维图新不断加大研发投入,进行创新,探索行业发展新方向。其率先在我国推出的商业化交通信息服务,行人导航地图产品等为卫星导航应用打开了新的市场。正是四维图新的积极进取,从产业链上游推动了我国卫星导航产业的快速发展,形成了今天市场的繁荣。 关于四维图新: 四维图新是我国领先的导航地图及动态交通信息服务提供商,致力于为全球汽车制造厂商、汽车电子厂商、手机生产商、便携导航设备厂商、移动通信服务商和互联网平台提供专业化高品质的导航电子地图产品和服务。公司拥有世界先进的导航地图制作核心技术以及十余年的导航地图生产经验,是全球第三家、中国第一家通过TS16949(国际汽车工业质量管理体系)认证的地图厂商,率先在中国市场推出行人导航地图产品,并首家实现动态交通信息服务的商业化应用。2010年,四维图新成功在深圳股票交易所中小企业板挂牌上市,成为中国首家A股上市的导航电子地图厂商。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat