Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

用Bambook体验"我是特种兵"原作 (图)

央视开年大戏,收视热剧《我是特种兵》原著小说《子弹上膛》,已全本登陆云中书城。只要您拥有盛大电子书Bambook,除了阅读免费章节外,您只需要7.96元就可以购买到实体书售价39.8元的军旅大作
发布时间:2011-03-09 15:30        来源:        作者:xs
【赛迪网讯】央视开年大戏,收视热剧《我是特种兵》原著小说《子弹上膛》,已全本登陆云中书城。只要您拥有盛大电子书Bambook,除了阅读免费章节外,您只需要7.96元就可以购买到实体书售价39.8元的军旅大作!

《子弹上膛》被称为军旅作家刘猛“自恋版自传”。这部小说里有兄弟情、有朋友义、有热血男儿、有隐忍的卧底、有暗流下的阴谋、有和平年代不为人知的战争。 由于有切身的体会,军旅作家刘猛将这本小说写得情真意切。很多读者都从本书中体会到深深的震撼! 一位曾在法国外籍兵团服役的伞兵写到:“看过小说,胸口像猛然被撕裂一样。我从来没有后悔过,但是我现在真的后悔离开了兵团……感谢刘猛的小说” 如果您愿意在这个越来越阴柔的社会里找回热血和阳刚,请不要错过《子弹上膛》,作者刘猛,来自云中书城和Bambook!

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat