Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

韩寒公路体小说登录 引爆盛大Bambook(图)

韩寒的力作《1988―我想和这个世界谈谈》登录盛大电子书Bambook,以超低的价格再次引爆读者对经典畅销书的追捧。韩寒带着他的车和读者一起去和这个世界聊聊,该作品延续韩寒以往的风格,语言犀利而幽默,富有寓意
发布时间:2011-03-03 09:07        来源:        作者:xs
【赛迪网讯】近日,韩寒的力作《1988―我想和这个世界谈谈》登录盛大电子书Bambook,以超低的价格再次引爆读者对经典畅销书的追捧。

韩寒带着他的车和读者一起去和这个世界聊聊,该作品延续韩寒以往的风格,语言犀利而幽默,富有寓意,令人回味,一经发售就引起读者热议和关注,其精装限量版实体书的价格更是高达近千元,而依旧被广大读者购买珍藏。《1988―我想和这个世界谈谈》这个作品也是韩寒在国内首次尝试的公路体小说,以路途为载体反应人生观,价值观,同时该作品的部分内容映射了很多当下社会民生问题,包括城管,钓鱼执法,拆迁,户口等,更有对人性弱点的深入解剖等,入木三分。 韩寒早在之前就和盛大有相关合作,本次作品再次登录盛大电子书Bambook,恰是意料之中,无论在云中书城,或者电子书Bambook上直接搜索,都可以第一时间阅读到这部精彩小说,韩寒的人气,也是再次将读者的关注汇聚到电子阅读器上,更多的优秀作品会陆续登录Bambook,让Bambook用户的阅读体验更丰富。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat