Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛拓传媒CEO:汽车之家不用美女图带流量

盛拓传媒CEO秦致表示,汽车之家不需要美女图片带流量。只有通过客观、全面、翔实的信息
发布时间:2011-03-02 16:43        来源:        作者:TechWeb
3月2日消息,盛拓传媒CEO秦致表示,汽车之家不需要美女图片带流量。只有通过客观、全面、翔实的信息,才能够真正获得传媒的影响力。汽车之家是盛拓传媒旗下的所有专业垂直网站。

  秦致表示,汽车之家是业内为数不多的没有美女图片的汽车网站,我们不要美女图片带流量,消费者和我们都不需要与车无关的内容。

  近日,中国互联网数据中心(DCCI)发布《汽车品牌网络传播触点与路径报告》。报告显示,国内汽车互联网受众已超过1亿人,网络媒体成为汽车行业最重要的营销渠道。在主流汽车类网站中,汽车之家在网站总体流量、“用户认可度”、“受众覆盖度”、“受众购买力”等各项指标中均居领先地位。统计数据显示,“汽车之家”网站独立访问量接近60%,人均访问量接近35%。

  中国汽车工业协会最新数据显示,2010年中国全年汽车总销量为1806万辆,继续位列全球第一,同比增长32.37%。与此同步,汽车类网站也处在一个迅速发展的上升期,目前汽车互联网受众超过1亿人大关,互联网已经成为汽车产业最重要的营销渠道。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat