Top
首页 > 老文章 > 正文

一张车票搭售3份保险 阳光财产保险认错整改

阳光财产保险公司鹰潭中心支公司总经理黄萌找到记者,称阳光财产保险公司今年春运前夕首次在鹰潭开展乘客人身意外险业务,由于准备不够充分,在销售过程中的确存在一些不规范、不透明的问题。
发布时间:2011-03-01 11:20        来源:        作者:大江网

2月25日,阳光财产保险公司鹰潭中心支公司总经理黄萌找到记者,称阳光财产保险公司今年春运前夕首次在鹰潭开展乘客人身意外险业务,由于准备不够充分,在销售过程中的确存在一些不规范、不透明的问题。此事见报后,阳光财产保险公司已和鹰潭长途汽车站一起,对保险销售业务进行整改和规范。

2月28日,记者再次来到鹰潭长途汽车站,发现车站已在售票大厅醒目位置放置了告示牌,向旅客提示购买保险自愿,每张省际长途汽车票强制搭售3份保险的做法已叫停。鹰潭长途汽车站站长桂俊告诉记者,该车站已根据投诉对站务工作进行了自查自纠,要求售票人员今后在销售人身意外伤害保险时必须口头告知乘客,乘客可自由选择是否购买。

此外,鹰潭市工商局也已介入调查,并联系上了向本报投诉的乘客。鹰潭长途汽车站表示,将向乘客当面道歉,并退回保险款。

(责任编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat