Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

当当网拟建独立快递公司 已基本完成注册

当当网开放平台战略再次推陈出新,记者获悉,当当网正着手牵头组建一支由当当网控股的配送服务公司,并有意将其打造成一个独立的高效率物流开放平台,为电子商务企业提供商品储存、分拣、包装及全国1200多个城市的COD配送服务
发布时间:2011-02-25 08:47        来源:        作者:蔡伟
近日,当当网开放平台战略再次推陈出新,记者获悉,当当网正着手牵头组建一支由当当网控股的配送服务公司,并有意将其打造成一个独立的高效率物流开放平台,为电子商务企业提供商品储存、分拣、包装及全国1200多个城市的COD配送服务。

  目前,该平台技术开发及公司注册已基本完成,正处于技术测试阶段。当当网运作副总裁张昀强调,当当网通过整合第三方物流资源,进而以物流整合者和公众服务平台的角色向其他企业开放物流服务,与传统意义上的快递公司以及电子商务企业自建配送队伍的模式将会区分开来。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat