Top
首页 > 老文章 > 正文

Firefox 4.0 或跳票 RC 候选版计划月底发布

Firefox 4.0或跳票 RC候选版计划月底发布
发布时间:2011-02-17 15:57        来源:        作者:驱动之家
如今已经到了2月中旬,原计划于2月初发布的Firefox 4.0 RC依然没有踪影,那么原计划于2月底发布的正式版是否会再次跳票?Mozilla平台工程主管Damon Sicore表示,Firefox 4.0 RC预计要到2月底才会发布。 Sicore指出:“当前还有84个漏洞需要解决,其中22个严重问题仍然还没有修复……让我们解决掉这最后的一些Bug,并在2月25日之前完成RC候选版。”看来,Firefox 4.0正式版极有可能被拖到3月。 从Net Applications发布的1月份浏览器市场统计报告可以看出,Firefox的市场份额为22.75%,相比一年前并没有什么进展。纵观过去一年内 Firefox的市场份额,基本保持水平线。同一时期,IE也出现了下滑,Google Chrome却持续增长。 这一现象不得不让人担忧,IE整体份额的下滑大部分是因为IE6的原因,但是IE8增势良好,再加上IE9的重磅推出,相信不久IE会出现回 升;Chrome则自发布以来一直持续平稳增长。Firefox 4的发布能否改变这种格局?能否吸引更多的用户?当前还都是未知数。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat