Top
首页 > 老文章 > 正文

重庆成都等4家微软软件创新中心获正式授牌

重庆市政府网消息说,重庆、成都、海南、云南4家微软技术中心日前正式获得授牌,升级为国家发展改革委―微软软件创新中心分中心。与此同时,微软宣布将把云计算平台提供给创新中心分中心,以加强软件创新中心的管理和服务,帮助本土软件公司发展。
发布时间:2011-02-17 11:19        来源:        作者:中国广播网
重庆市政府网消息说,重庆、成都、海南、云南4家微软技术中心日前正式获得授牌,升级为国家发展改革委―微软软件创新中心分中心。与此同时,微软宣布将把云计算平台提供给创新中心分中心,以加强软件创新中心的管理和服务,帮助本土软件公司发展。 据介绍,重庆微软技术中心成立于2007年6月,由重庆易联软件有限公司具体运营,主要面向市内企业客户和政府、教育、医疗等行业,开展微软软件解决方案销售、行业定制软件开发、信息化建设咨询等。此次易联软件公司的成功升级,标志着重庆中心的创新能力和信息服务水平达到国家发改委与微软共同制定的标准,宣告该市软件产业发展进入了一个新的阶段。 截至目前,微软已在中国建成21家技术中心,加上此次获批升级的4家创新中心,共有8家微软技术中心成为国家发展改革委―微软公司联合批准的软件创新中心。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat