Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

盛大旗下新版盛付通卡返利用户

1月28日,随着盛大旗下上海盛付通电子商务有限公司(以下简称“盛付通”)发行的新版
发布时间:2011-02-12 15:24        来源:        作者:中国网
1月28日,随着盛大旗下上海盛付通电子商务有限公司(以下简称“盛付通”)发行的新版“盛付通卡”正式上市,盛付通为了返利用户,特推出充值返利的系列活动。

  新版“盛付通卡”能为充值用户提供特别优惠折扣。记者从盛付通官网(www.shengpay.com)看到,目前“盛付通卡”支持其他平台的300多款游戏,并针对用“盛付通卡”成功购买非盛大应用的用户,订单金额每满1元,即可获赠1个盛大点券。

  盛付通相关负责人表示:“‘盛付通卡’此次跨品牌拓展应用,将为盛付通带来更海量的用户,也为盛付通下一步的拓展电子商务网站支付解决方案,提供助力。”

  新版“盛付通卡”是盛付通发行的多功能充值卡。作为独立的第三方支付预付费卡,除了能支付盛大旗下的游戏、文学、影视、音乐等娱乐产品外,新版“盛付通卡”更打破壁垒,可以为其他平台提供的游戏等各种数字产品进行充值。日后用户还将可以在各类网站上用新版“盛付通卡”购买支付其他产品。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat