Top
首页 > 老文章 > 正文

2010电气行业十大知名品牌 见证突破力量

近日,由中国电器工业协会、中国电工技术学会电气节能专委会指导,慧聪网发起,中央电视台、北京电视台
发布时间:2011-01-28 14:29        来源:        作者:太平洋电脑网

近日,由中国电器工业协会、中国电工技术学会电气节能专委会指导,慧聪网发起,中央电视台、北京电视台、东方卫视、新浪、凤凰网等多家媒体单位参与支持的“2010中国电气行业十大评选”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。北京突破电气有限公司凭借其强大的产品实力及品牌优势,通过近4个月的选拔角逐、近百万网友的线上留言支持、慧聪买家团的线下投票及行业内专家团的严格评审,一路过关斩将,从1600多家参选企业中脱颖而出,荣登“电气行业十大知名品牌”榜单。

(突破电气企业代表在颁奖现场接受主持人采访)

  中国电气行业在过去几十年间,从小到大,逐步实现了市场化、规模化、品牌化的发展。而北京突破电气,正是在优胜劣汰的残酷竞争中,依托产品质量的不断提升和科技创新的不断进步,赢得了良好的市场口碑,受到了社会各界的广泛好评,成为国内电气行业健康持续发展的领先者。

  作为集成互联领域中末端电源解决方案品牌产品供应商的突破电气成立于1995年,是国内电气及电器集成互联行业的领先型高新技术企业。其产品研发、工业设计能力在行业内首屈一指,不仅是电器附件、电气安全、雷电防护等多个全国性标准委员会主要成员单位,更是防雷器/转换器/插头/插座产品国家标准制定单位,同时还是中国航天科技集团航天专用转换器唯一指定生产企业。

(2010年红星奖荣誉产品

加载更多

专题访谈

合作站点
stat