Top
首页 > 老文章 > 正文

沃尔沃汽车中国总部落成 与吉利独立运营

1月25日,沃尔沃汽车集团中国区董事长沈晖介绍,“沃尔沃汽车在中国,已经从一个全国销售公司,变成了全职能的业务集团”,中国区管理团队已经全部到位,集团正在制定未来五年成长计划,已提交全球管理层和董事会正待各种审批。
发布时间:2011-01-26 09:43        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】1月25日,沃尔沃汽车集团中国区董事长沈晖介绍,“沃尔沃汽车在中国,已经从一个全国销售公司,变成了全职能的业务集团”,中国区管理团队已经全部到位,集团正在制定未来五年成长计划,已提交全球管理层和董事会正待各种审批。 同时,沃尔沃中国总部在上海正式落成,吉利集团董事长李书福并未出席落成典礼。行业分析人士称,李书福此次刻意回避了沃尔沃中国总部的落成典礼,是要用事实再度向外界传递一个强烈的信号,那就是沃尔沃将和吉利独立运营,沃尔沃将保留其独特的北欧色彩,吉利对外也将在一定时间内刻意淡化其与沃尔沃的关系。

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat