Top
首页 > 老文章 > 正文

GE为促进RFID产品应用将与艾利丹尼森合作

据悉,GE将与艾利丹尼森的RFID部门进行合作,促进无线传感产品的应用,应用范围包括工业、食品和饮料、包装和污染的防治。据了解,双方协议将带来基于RFID的无线传感器技术,可以在各种相关应用领域里探测和测量化学、物理和生物情况。
发布时间:2011-01-21 16:18        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】1月21日消息,据悉,GE将与艾利丹尼森的RFID部门进行合作,促进无线传感产品的应用,应用范围包括工业、食品和饮料、包装和污染的防治。据了解,双方协议将带来基于RFID的无线传感器技术,可以在各种相关应用领域里探测和测量化学、物理和生物情况。 GE的RF传感技术提供了一个无源无线传感的平台。这些传感器可以检测有毒工业化学物质、挥发性有机化合物、生物制剂和物理参数。这些传感器包括高频RFID标签,压合了一个独特的薄膜,结合一台专有的RFID阅读器一起工作,能读取RFID 标签数据和与化学、生物和物理相关的复杂的RFID波形。GE和艾利丹尼森将合作进行这项技术的相关应用试点,比如制药、食品安全和农业。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat