Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2011年我国将推出家电下乡全国名城巡展

记者昨天从中国家电协会获悉,为了进一步推动家电下乡向农村三四级市场渗透,在去年尝试“家电下乡全国百强县市巡展”获得成功的基础上,今年我国将推出新的“家电下乡全国名城巡展
发布时间:2011-01-18 07:53        来源:        作者:张钦
记者昨天从中国家电协会获悉,为了进一步推动家电下乡向农村三四级市场渗透,在去年尝试“家电下乡全国百强县市巡展”获得成功的基础上,今年我国将推出新的“家电下乡全国名城巡展”,继续引导家电下乡中标企业带着自己的产品和服务深入到农村三四级市场,并通过农民喜闻乐见的营销形式推广销售。此次巡展将从4月份开始,涉及山东、河北、安徽、河南的24个城市,整个活动将持续到11月份。

 中国家电协会秘书长徐东生昨天向记者介绍,截至去年底,我国家电下乡累计产品销售额1732亿元,比2009年的640亿元增长170%以上,其中下乡巡展、家电大篷车等专门根据农村三四级市场消费特点而创新出的营销形式的消费拉动贡献不可小视。据了解,中国家电协会曾于去年5月至12月联手中国电子视像行业协会在河南、安徽、山东、陕西、重庆、四川举办了“家电下乡全国百强县市巡展”,不仅为厂家取得了超乎想象的销售效果,也大大方便了农村消费者选购家电。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat