Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌搜索份额稳健 雅虎持续下降 Bing上升

【赛迪网讯】1月17日消息,据国外媒体报道,市场调研公司ComScore报告指出雅虎公司在搜索市场的份额在去年十二月继续下降,为16%。此前,去年11月和10月市场份额分别为16.4%和16.5%。



相反,微软公司Bing搜索
发布时间:2011-01-17 08:39        来源:        作者:小山
【赛迪网讯】1月17日消息,据国外媒体报道,市场调研公司ComScore报告指出雅虎公司在搜索市场的份额在去年十二月继续下降,为16%。此前,去年11月和10月市场份额分别为16.4%和16.5%。 相反,微软公司Bing搜索服务却发展势头猛进,市场份额从去年10月的11.5%上升到11月的11.8%,12月的份额为12%。 雅虎于2009年夏季与微软签定了10年的搜索业务合作协议,将使用微软的必应(Bing)搜索技术。这将减少雅虎运营搜索引擎的成本,使雅虎可以专注网络广告业务以及亚洲资产。 2010年2月,雅虎把其搜索业务全面转交微软运营。在这之后,Bing就开始不断侵吞雅虎的搜索市场份额。 搜索业巨头谷歌公司市场地位依然不可撼动,去年10月市场份额为66.3%,11月为66.2%,12月为66.6%。

(责任编辑:ada)

加载更多
合作站点
stat