Top
首页 > 老文章 > 正文

珠三角最大电子商务产业园区将落成深圳宝安

日前,深圳市宝安互联网产业基地在宝安中心区碧海片区动工。据了解,该产业基地占地14万平方米,建筑面积68万平方米,总投资38亿元 。
发布时间:2011-01-11 10:27        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】日前,深圳市宝安互联网产业基地在宝安中心区碧海片区动工。据了解,该产业基地占地14万平方米,建筑面积68万平方米,总投资38亿元 。 深圳市广兴源投资发展有限公司董事长黄耀文表示,2011年是深圳经济特区一体化的元年,而宝安中心区是特区一体化的前沿,市、区政府多次提出经济转型,重点打造高新技术产业,宝安互联网产业基地的建设,正是对政府相关决策的积极回应和落实。 据悉,宝安互联网产业基地是由深圳市广兴源投资发展有限公司投资建设的,项目位于宝安中心区宝源路以南、新安六路以西、兴业路以北、西乡河东西两岸,占地14万平方米,总投资38亿元。项目共分三期,一期位于宝源路以南、兴业路以北的西乡河西岸,为浪漫港湾商业办公楼,建筑面积约8万平方米;二期为宝源路以南、兴业路以北的西乡河东岸旧工业区改造,将建设写字楼办公配套以及地下停车场和机房等,建筑面积约31万平方米;三期位于兴业路以南的西乡河西岸,将进行旧厂房改造和新建办公写字楼,建筑面积约29万平方米。项目设有互联网总部大楼、电子商务写字楼、电子商务实体店、金融行业办事处、摄影影视动漫、广告设计、移动会议室、酒店公寓、餐饮、休闲娱乐、商务服务中心及配套的物流配送中心。

(责任编辑:王双双)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat