Top
首页 > 老文章 > 正文

亚运会燃料电池观光车队累计载客78012人次

广州亚运会、残运会燃料电池观光车示范运行、运营保障团队胜利完成示范和运营保障任务并于昨天凯旋而归,国务院副总理李克强、香港特首曾荫权、伊朗副总统等都曾对观光车表示肯定。
发布时间:2010-12-29 22:01        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】12月29日消息,广州亚运会、残运会燃料电池观光车示范运行、运营保障团队胜利完成示范和运营保障任务并于昨天凯旋而归,国务院副总理李克强、香港特首曾荫权、伊朗副总统等都曾对观光车表示肯定。 据了解,该新能源观光车保障团队经过38天成功的运营服务,赢得各方好评,该团队以上海巴士新新公司为主体,由7名成员组成,曾经受了中国2010上海世博交通保障任务的考验,获得了各界一致好评。 该团队于11月12日和12月12日,分别担负起广州2010年亚运会和广州2010年亚残运会的运营保障任务。燃料电池观光车队分别为9个组织部门提供车辆,60辆燃料电池观光车共行驶49149公里,平均每日行驶2137公里,总计出车894辆次,累计载客78012人次,日均载客达3391人次。 另外,新能源观光车还先后承担了国家领导人、亚洲国家元首和各代表团团长的接待任务。国务院副总理李克强、香港特首曾荫权、伊朗副总统等都肯定了观光车的科技含量。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat