Top
首页 > 老文章 > 正文

招远黄金珠宝首饰城通过旅游商品研发基地验收

近日,山东省旅游商品研发基地专家验收组一行来到招远黄金珠宝首饰城,对该城创建山东省旅游商品研发基地工作进行了现场验收。旅游商品研发基地专家验收组一行在对招远黄金珠宝首饰城旅游商品研发基地实地现场考察的基础上,听取了该城总经理丛金亮创建旅游商
发布时间:2010-12-28 17:10        来源:        作者:赛迪网
近日,山东省旅游商品研发基地专家验收组一行来到招远黄金珠宝首饰城,对该城创建山东省旅游商品研发基地工作进行了现场验收。旅游商品研发基地专家验收组一行在对招远黄金珠宝首饰城旅游商品研发基地实地现场考察的基础上,听取了该城总经理丛金亮创建旅游商品研发基地情况汇报后,专家验收组一行现场查看了旅游商品研发基地的软件建设情况。最后吴凯主任代表专家验收组对招远黄金珠宝首饰城创建旅游商品研发基地情况进行了充分肯定,并对下步旅游商品研发基地的形象建设提出了建设性意见。
烟台市旅游局副局长庄克强、招远市旅游局局长王凤友、山东招金集团党委副书记兼招远黄金珠宝首饰城董事长刘永胜等领导陪同山东省旅游商品研发基地专家验收组参加了验收。 据了解,创建山东省旅游商品研发基地是加快发展旅游商品行业,培育、强化旅游商品研发力量,加快推动旅游购物发展的有效载体。此次成功验收,标志着招远黄金珠宝首饰城迈上了一个新的里程碑,必将为旅游商品行业提供强有力的研发后盾,凭借其以市场为导向的高技术含量、引领潮流的时尚产品,对促进行业科技进步将起到积极的推动作用。 招远黄金珠宝首饰城成立于2003年。成立8年来,始终坚持“宁失万桶金,不负顾客心”为经营理念,以“永不落幕的黄金珠宝盛会”为服务品牌,以“货真、货全、货精、价廉”为经营方针,先后获得了“AAA国家级旅游景区”、“山东省旅游购物六真店”、“山东省价格诚信单位”、“山东省大型综合旅游购物场所十佳品牌”、“山东最具特色影视拍摄地”、“山东省服务名牌”、“全国公平交易行业十佳单位”等荣誉称号。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat