Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星将推Galaxy Player挑战苹果iPod Touch

三星将在明年1月份举行的国际消费电子展上公布其Galaxy Player播放器在美国的发售时间。
发布时间:2010-12-28 07:49        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】12月28日消息,据国外媒体报道,三星将在明年1月份举行的国际消费电子展上公布其Galaxy Player播放器在美国的发售时间。 据悉,Galaxy Player将有8GB、16GB和32GB三种版本。 Galaxy Player今年早些时候登陆欧洲市场,配置3.2英寸显示屏、200万像素摄像头,运行代号为Eclair的Android OS 2.1。消息称,美国版Galaxy Player的参数将得到提升,例如配置分辨率为800X480像素的4英寸显示屏、320万像素的后置摄像头、用于视频聊天的前置摄像头、1GHz处理器、WiFi、蓝牙3.0、GPS(全球定位系统)和microSD扩展槽,运行代号为Froyo的Android OS 2.2。 Galaxy Player能访问谷歌的Android Market以及三星自己的应用商店,预装三星的影视节目零售商店Media Hub以及音乐商店。如果三星要想击败苹果的iPod Touch,这些内容非常重要。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat