Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

陈志华出任凤凰网副总裁 分管视频领域业务

凤凰网证实,原激动网副总裁兼总编辑陈志华已于2月27日正式出任凤凰网副总裁,分管凤凰视频业务。据凤凰网介绍,未来两年,公司将进一步加大凤凰视频的投入,在视频行业抢占更多市场份额
发布时间:2010-12-28 08:04        来源:        作者:周然
凤凰网证实,原激动网副总裁兼总编辑陈志华已于2月27日正式出任凤凰网副总裁,分管凤凰视频业务。

 据凤凰网介绍,未来两年,公司将进一步加大凤凰视频的投入,在视频行业抢占更多市场份额。而陈志华出任分管视频业务的副总裁,将极大助推这一战略目标的实现。

 陈志华此前曾任新浪新闻总监、和讯网联席总编辑和激动网副总裁,在激动网任职期间,激动网整体流量上升迅速,在视频网站业界中的市场份额和行业地位得到大幅提升。

 凤凰视频作为凤凰网三大核心业务线之一,自2008年6月启用一级域名v.ifeng.com后,定位新闻视频和精品视频。据中国互联网数据中心发布数据显示,凤凰网位列用户最喜欢的视频点播、直播网站前三。

 陈志华简介:

 陈志华,苏州大学文学学士学位,北京大学光华管理学院EMBA学位,具有丰富的媒体和网站运营经验。先后任职南方都市报深度报道部负责人、新京报新闻部主编、新浪网新闻总监、和讯网联席总编和激动网副总裁。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat