Top
首页 > 老文章 > 正文

妙用360浏览器实现同时登录多个独立帐号功能

妙用360浏览器实现同时登录多个独立帐号功能
发布时间:2010-12-24 11:14        来源:        作者:qing
现在很多社区(如人人网)给连续挂机的用户予以积分奖励。如果你想同时登陆一个以上的帐号,就需要很多复杂的手段,而且有时候还不一定能成功。如果想获取更多的社区积分,就用游戏小帮手一键登录吧,让您一键登录社区网站,狂赚积分不手软。 360安全浏览器的“游戏小帮手”,拥有众多温暖贴心的小功能,诸如一键登录,小号多开等,让你无需重复输入帐号,直接进入设置好的游戏、SNS网站。虽然这个应用叫“游戏小帮手”,但是它针对于一些热门的社区,如人人网、QQ空间等也有完美的解决方案,使用起来十分得心应手。
图1:收藏当前社区
如上图所示,进入人人网后,点击游戏小帮手的下拉菜单中的“收藏当前游戏”选项,而后在“收藏对话框”中加入用户名和密码,启用游戏一键登录功能,即可成功添加帐号。(如下图),下次登录的时候,只需单击下拉菜单中的游戏按钮即可。
图2:添加账号、密码
收藏SNS网站后,添加帐号会更加方便。只需在SNS网站的子菜单中点击“添加新帐号”,就能快速添加小号(如下图),实现一键登录功能。
图3:SNS网站小号多开展示
如上图所示,一个社区的多个帐号在同一个子菜单下,点击帐号菜单项即可以一键登录,多个帐号可以同时挂机,获取双倍积分。 另外,很多SNS网站的游戏,如农场,商业街,人人餐厅等等,通过多帐号挂机,小号当大号助手,还可以迅速提升等级。如下图所示,大小号同时挂机。
图4:大小号同时挂机
360安全浏览器立志打造“最了解用户”的浏览器,不断通过用户需求打磨产品。凭借这些层出不穷的微创新,360浏览器已牢牢占据国产浏览器老大的地位,相信随着用户数的不断增加以及360团队的持续给力,会有越来越多用户喜欢上这样的产品。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat