Top
首页 > 老文章 > 正文

360浏览器为Web游戏玩家新增"小号多开"功能

360浏览器为Web游戏玩家增加游戏小帮手功能
发布时间:2010-12-23 16:18        来源:        作者:qing
“想要升级快,怎么着都得有几个小号一起练,对咱非RMB玩家来说,小号越多就越需要便捷快速的管理方式”,一位4399星宫阵营指导员如是说。对于一些回合制网络游戏的玩家来说,“双开”、“多开”并不是什么新鲜的事情,但是多数网页游戏却无法通过自身手段实现简单的“多开”,给玩家造成了很多的不便。 在这种情况下,如果你想同时登陆一个以上的帐号,就需要使用不同的浏览器,或者重复登陆不同的帐号,非常繁琐,这也大大减缓了玩家练级的速度。 近日,360浏览器升级“游戏小帮手”,提供众多彪悍功能,诸如一键登录,小号多开等,让你直接点击无需重复输入帐号,实现“小帮手帮大忙”。同时,针对于一些热门的游戏,如凡人修真、傲视天地、明朝时代、商业大亨等,游戏小帮手都做了很好的支持,使用起来更加便捷。
图1:小号多开第一步――收藏当前游戏
如上图所示,进入某款游戏后,点击游戏小帮手的下拉菜单中的“收藏当前游戏”选项,而后在“收藏对话框”中加入用户名和密码,启用游戏一键登录功能,即可成功添加帐号。(如下图),下次登录的时候,只需单击下拉菜单中的游戏按钮即可。
图2:添加账号、密码 启用一键登录
收藏过该游戏之后,以后再添加同类游戏的帐号就会显得更加方便。只需在该类游戏的子菜单中点击“添加新帐号”,就能快速添加小号(如下图),绑定数量更是高达100,很好地实现了小号多开的功能。
图3:添加小号 方便快捷
添加小号成功之后,你便可以在同一个区内玩多个小号了(如下图)。
图4:小号多开给力实图
“游戏小帮手”的小号多开功能非常贴心,提供了实用的“网页游戏修复”功能,即在浏览器内核或是Adobe Flash出现故障而导致网游无法打开时,只需轻轻一点此按钮,无需更多操作,即可实现网页游戏的修复。 而今,凭借着对用户需求的深刻理解与对用户体验的微创新,360游戏中心已拥有越来越多的玩家,相信通过更多类似“游戏小帮手”的微创新,360产品必将为更多的用户所喜爱。
图5:360游戏中心
http://bbs.360.cn/4000002/41145509.html
加载更多

专题访谈

合作站点
stat