Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大电子书Bambook获《精品购物指南》大奖

2010年12月15日,盛大电子书Bambook在2010年《精品购物指南》先锋数码产品评选活动中,荣膺外设产品类“锋尚2010年度先锋数码产品”大奖
发布时间:2010-12-17 14:08        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】2010年12月15日,盛大电子书Bambook在2010年《精品购物指南》先锋数码产品评选活动中,荣膺外设产品类“锋尚2010年度先锋数码产品”大奖。 数百家知名电子品牌产品参加了本次评选,主办方《精品购物指南》对于奖项的评选非常严格,首先分别就各个产品类别的消费喜好与产品选择特点进行了大量的调研,并得出了具体的报告,成为本次评选的第一手资料;其次主办方记者进行了大量的卖场行业人士采访,从卖场得到了消费市场最具代表性的观点和看法,更加体现了本次评选的权威性;然后依据专业行业编辑以及行业媒体从业人员的了解,进行了重点产品的梳理,保证了评选内容的全面性。 可以说,2010《精品购物指南》先锋数码产品评选活动正式梳理出的明星产品奖项重新诠释了2010年时尚数码产品全年流行趋势,全面呈现了驱动生活的数码“新动力”。

盛大电子书Bambook荣膺外设产品类“锋尚2010年年度先锋数码产品”大奖

外设产品类“锋尚2010年年度先锋数码产品”大奖榜单揭晓

盛大电子书Bambook采用6英寸电子墨水屏,环保不伤眼;内置Wi-Fi模块,可随时连接无线网络,并且提供专利的可更换网络模块技术,允许你在任何地点访问3G网络;并且与全球最大的中文正版数字书城―云中书城实现无缝对接,依托强大的内容优势,形成了“内容+渠道+终端”全产业链,被誉为“中国的亚马逊模式”。其在硬件配置、技术各方面都处于国内领先水平。Bambook自问世以来,已荣获中国国际工业博览会“2010年度移动互联网影响力终端”大奖、全球著名的权威IT杂志CHIP《新电脑》‘2010年10月编辑推荐奖’、ZDC(互联网消费调研中心)8、9、10月“最受关注电子书排行榜第一名”、PCHOME 2010年度最佳电子阅读器、2010中国新媒体年度盛典暨第三届新媒体节2010中国最具市场竞争力电子阅读器品牌、中国国际版权博览会年度最佳互联网终端大奖、12月《新周刊》优化生活特别贡献奖等多项殊荣,目前还入围了第一财经周刊“2010中国创新设计价值奖”。 《精品购物指南》作为京城迄今为止最为成功的生活服务类报纸,以“全方位的消费报道、超敏锐的社会触角、新生活方式的倡导、高品位的设计制作”为追求,以细致入微的方式关注百姓的生活,在北京报业市场上独树一帜,赢得广大读者的好评。年终科技评选是《精品购物指南》报社针对数码产品进行的全方位调查,进而展现出全年数码产品的精华之作。本次锋尚2010先锋数码产品评选是年度评选的延续,是全年数码产品的品牌性评选活动。
加载更多
合作站点
stat