Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软Bing用户超9000万 自发布以来增长48%

【赛迪网讯】12月16日消息,据国外媒体报道,微软负责研发的高级副总裁萨蒂亚・纳德拉(Satya Nadella)在Bing峰会上援引市场研究公司comScore最近发表的一份报告称,目前Bing搜索引擎用户超过9000万,市场份额为11.
发布时间:2010-12-16 15:51        来源:        作者:ada
【赛迪网讯】12月16日消息,据国外媒体报道,微软负责研发的高级副总裁萨蒂亚・纳德拉(Satya Nadella)在Bing峰会上援引市场研究公司comScore最近发表的一份报告称,目前Bing搜索引擎用户超过9000万,市场份额为11.8%,自2009年6月份发布以来增长48%。 纳德拉特别提到Bing在音乐、旅游、购物等“垂直”搜索领域的增长相当迅猛,其中音乐搜索增长了8倍。 纳德拉还指出Bing移动搜索增长了224%,iPhone应用下载量达到550万次,使Bing成为今年人气最高的iOS应用之一。Bing通过与雅虎合作,在美国互联网搜索市场上的份额达到了28%。

(责任编辑:ada)

加载更多
合作站点
stat