Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Bambook"粉红佳人版"12月20日上市(组图)

盛大今日宣布,Bambook推出第二款机型,粉红佳人版Bambook,产品将于12月20日正式上市。据悉,该款电子书也将是全球首款女版电子书
发布时间:2010-12-16 13:47        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】盛大今日宣布,Bambook推出第二款机型,粉红佳人版Bambook,产品将于12月20日正式上市。据悉,该款电子书也将是全球首款女版电子书。

(粉红佳人版Bambook)

(Bambook浪漫情侣套装)

粉红佳人版Bambook市场零售价仅为1099元,远低于市场同类产品。在设计上采用了青春、时尚、靓丽的粉色外观,以满足女性对色彩的偏爱;而在内容上,将凭借云中书城在电子书内容资源上的优势,为之匹配丰富的女性读物。 此外,为了配合圣诞节气氛,盛大在双节期间将推出了多项优惠套餐,供女性及情侣用户选择。粉红佳人套装售价仅1199元,在为用户配上贴心的标准书套外,盛大还将提供价值100元的盛大点券,并预装图书200本;浪漫情侣套装售价仅2098元,包括一本白色经典版Bambook,一本粉红佳人版Bambook,2份标准书套,200本预装书,更是将随Bambook附赠价值104元盛大点券。 Bambook自问世以来,已荣获中国国际工业博览会“2010年度移动互联网影响力终端”大奖、全球著名的权威IT杂志CHIP《新电脑》‘2010年10月编辑推荐奖’、ZDC(互联网消费调研中心)8、9、10月“最受关注电子书排行榜第一名”、PCHOME 2010年度最佳电子阅读器、2010中国新媒体年度盛典暨第三届新媒体节2010中国最具市场竞争力电子阅读器品牌、中国国际版权博览会年度最佳互联网终端大奖、计世传媒2010年中国互联网年会最佳电子阅读器等多项殊荣,目前还入围了第一财经周刊“2010中国创新设计价值奖”。 2010年7月29日,盛大推出首款Bambook产品,宣布正式进军电子书产业。该款产品为纯白色,定价999元,在排队预订期间一个小时曾经创下5000部预售的记录。市场调研机构数据表明,有三成用户为回头客,目前已经进行过两次固件升级,并获得各界的好评。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat