Top
首页 > 老文章 > 正文

中科院上海高研院拟在福建建设产业化示范基地

记者12月8日从福建省宁德撤地设市十周年庆典系列活动中了解到,中科院上海高研院将在福建宁德市建立产业化示范基地,总投资约60亿元,预期工业产值可达300亿元。
发布时间:2010-12-09 22:19        来源:        作者:新华网
记者12月8日从福建省宁德撤地设市十周年庆典系列活动中了解到,中科院上海高研院将在福建宁德市建立产业化示范基地,总投资约60亿元,预期工业产值可达300亿元。 据介绍,该示范基地总规划用地3000亩,主要用于建设技术共享平台、国家级的技术检测中心、工程技术研究中心及项目成果孵化中心、国家级或省部级企业工程技术研发中心或联合实验室等。 基地首批拟引进项目有:煤矿逃生仓项目、中科岸达环保设备、中科TPU、1MW高性能电机生产项目、小分子壳聚糖生产项目等。此外,上海高研院方面建议,在做好高科技、高新技术项目引进的同时,重视服装、制鞋、纺织等传统的劳动密集型项目招商,以便为周边地区创造更多的就业机会。 基地经营范围包括科技园区的开发、设计、建设及配套服务,高新技术开发、技术引进、技术应用,房屋的租赁,楼宇自动化工程的施工,物业管理,企业管理的咨询,房地产开发、销售,技术开发,技术咨询,技术服务,投资、投资咨询及投资管理等。

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat