Top
首页 > 老文章 > 正文

倪光南将出席华胜天成2010中国IT服务峰会

近日,记者从华胜天成官网获悉,中国工程院院士倪光南将出席华胜天成2010中国IT服务峰会。在会上,倪光南院士将以嘉宾身份畅谈“中国云计算的现状和未来发展方向”。
发布时间:2010-12-08 18:20        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】近日,记者从华胜天成官网获悉,中国工程院院士倪光南将出席华胜天成2010中国IT服务峰会。在会上,倪光南院士将以嘉宾身份畅谈“中国云计算的现状和未来发展方向”。 倪光南曾表示,在我国信息化建设中应积极采用云计算、物联网等新一代信息技术,这样可以大大节省IT开支,给本国公司更多的市场机会,使信息系统更切合自主可控与实现可靠、低成本信息化的要求,并带动中国软件和信息服务业的发展。

(历届全国政协委员、中国工程院院士倪光南)

据悉,本届IT服务峰会由国内IT服务领域的领袖企业华胜天成(上交所:600410)主办,将从IT服务、云计算服务 、行业最佳实践等角度展开探讨IT服务如何支撑业务的发展。有消息称,到场的嘉宾将超过800人,这将成为本年度中国规模最大、最有价值的IT服务盛会之一。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat