Top
首页 > 老文章 > 正文

Firefox4浏览器将支持后台自动升级插件功能

Firefox 4浏览器添加自动更新插件功能
发布时间:2010-12-08 08:59        来源:        作者:李文涛
【赛迪网讯】12月8日消息,据国外媒体报道,Firefox用户体验设计师Jenny Boriss在其博客中表示,Firefox 4将支持后台自动升级插件功能。该开源浏览器早期版本在插件发布时都会提醒用户进行更新。 明年上半年将会发布的Firefox最新预览版Firefox 4 Beta 7,将会添加一个插件设置选项,用户能够根据自己的需要选择自动更新与否。插件开发人员也根据现在的需要对他们的产品进行了修改,使浏览器不进行重启即可进行更新。 同时,这次修改还扩大了插件管理显示区;支持插件的搜索安装和推荐安装。Mozilla可能正在Firefox中添加插件自动更新功能,但与此相似的Firefox自动安全更新功能仍然没有被解决。 今年8月,Mozilla称它将效仿竞争对手谷歌的自动安全更新技术,添加后台自动安全更新技术。但一个月之后,该公司称这项功能存在危险。 上周,Mozilla发布的日志称自动更新功能添加与否仍然不确定。同时这些日志已经被修改,该功能已经在列表中删除。 Firefox 4 Beta 7能够与Windows, Mac OS X 和Linux兼容,用户可以到Mozilla官网下载。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat