Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大:电子书Bambook销售数据遭微博曝光(图)

盛大文学公关总监王晶微博爆出猛料,盛大电子书Bambook销售数据遭曝光。其微博称:“连续搞了三场@Bambook 路演活动,真的好累呀,几天下来大家嗓子都哑了,不过还是觉得很值得,一个地方就卖了六七百台
发布时间:2010-12-06 09:39        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】11月30日晚,盛大文学公关总监王晶微博爆出猛料,盛大电子书Bambook销售数据遭曝光。其微博称:“连续搞了三场@Bambook 路演活动,真的好累呀,几天下来大家嗓子都哑了,不过还是觉得很值得,一个地方就卖了六七百台,假如我们也去开地面店的话会不会再次断货?”

图为王晶微博截图

据悉,11月27日、28日,盛大电子书Bambook曾在南京做过两场路演活动,从当地媒体的报道来看,Bambook在南京受到了极大的欢迎,销售场面非常火爆,活动中推出的“免费升级电子书到2.0版本”得到了电子书爱好者极高的评价和欢迎。 盛大文学CEO侯小强也回复了这条微博,由于目前异常火爆的销售势头,他似乎心情不错,与网友进行了Bambook是否该开设实体店的话题互动。 某业内人士就此发表了自己的看法,他认为尽管目前没有明确数据表明盛大Bambook直销带来的贡献到底有多大,但是毫无疑问,Bambook直销肯定将在未来很长一段时间内继续保持火热态势,因此盛大目前不太可能开设实体店。但如果盛大方面真要开设实体店,无疑会为Bambook带来一阵新的持续火爆的销售旺势。 据悉,在ZDC(中关村消费调查中心)11月30日出炉的《2010年10月中国电子书市场分析报告》中,Bambook超汉王、Kindle列市场关注度排行榜第一位。 而清科研究中心2010年第三季度的统计研究数据也显示,盛大电子书Bambook仅三天的销售数据就已在今年第三季度中国电子书市场销售排行榜上名列前茅,清科分析师张亚男认为,盛大电子书Bambook将成为今年推动国内电子书阅读器终端销量规模的重要力量。 盛大电子书Bambook采用6英寸电子墨水屏,环保不伤眼;内置Wi-Fi模块,可随时连接无线网络,并且提供专利的可更换网络模块技术,允许你在任何地点访问3G网络;并且与全球最大的中文正版数字书城―云中书城实现无缝对接,依托强大的内容优势,形成了“内容+渠道+终端”全产业链,被誉为“中国的亚马逊模式”。其在硬件配置、技术各方面都处于国内领先水平。 Bambook自问世以来,已荣获中国国际工业博览会“2010年度移动互联网影响力终端”大奖、全球著名的权威IT杂志CHIP《新电脑》‘2010年10月编辑推荐奖’、ZDC(互联网消费调研中心)“最受关注电子书排行榜第一名”、PCHOME 2010年度最佳电子阅读器、2010中国新媒体年度盛典暨第三届新媒体节2010中国最具市场竞争力电子阅读器品牌、中国国际版权博览会年度最佳互联网终端大奖、计世传媒计世网2010年中国互联网年会最佳电子阅读器等多项殊荣,日前还入围了第一财经周刊“2010中国创新设计价值奖”。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat