Top
首页 > 老文章 > 正文

俄罗斯天然气和壳牌签署全球战略合作协议

俄罗斯能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司(俄气/Gazprom)新闻办公室今天在这里说,俄气首席执行官阿列克谢・米勒和欧洲最大的石油公司皇家荷兰壳牌公司首席执行官彼得・ 沃瑟今天在这里签署了一项有关两家公司之间全球战略合作的协议
发布时间:2010-12-02 17:09        来源:        作者:中国石化新闻网

据俄塔社11月30日莫斯科报道,俄罗斯能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司(俄气/Gazprom)新闻办公室今天在这里说,俄气首席执行官阿列克谢・米勒和欧洲最大的石油公司皇家荷兰壳牌公司首席执行官彼得・ 沃瑟今天在这里签署了一项有关两家公司之间全球战略合作的协议。

俄气新闻办公室说,这项协议规定了两家公司在第三国的油气地质勘探和生产领域的联合行动。

据俄气新闻办公室所说,这项协议为两家公司在俄罗斯和国际能源资源市场上的互动发展确立了基本方针。

据悉,壳牌公司和俄罗斯能源巨头将成立一个联合工作组来进一步开发这些机会。

 

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat