Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

消息称索尼爱立信或于12月9日发布PS手机

法国博客Nowhereelse收到来自索尼爱立信的一封邀请函显示索爱或将在12月9日发布PS手机
发布时间:2010-11-25 09:37        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】11月25日消息,关于索尼PS游戏手机的消息真是扑朔迷离。虽然此前索爱CEO伯特・诺德伯格(Bert Nordberg)日前在接受媒体采访时曾表示,这款手机将在明年2月份举办的MWC2011移动通信世界大会中发布,不过关于这部手机日前又有新的动向。

日前被曝光的索爱PS游戏手机

Nowhereelse收到的邀请函

据国外媒体报道,法国博客Nowhereelse收到来自索尼爱立信的一封邀请函,邀请函中表示索爱将在12月9日举办的活动是“过去10年以来最受期待的重大事件”,虽然邀请函中并未明确提到PS手机,但信中的标准PS图标和手机图标令人遐想。媒体据此猜测,邀请函中所说的“重大事件”很可能就是PS手机的发布。分析认为,由于圣诞假期购物旺季将近,索爱选择在12月9日发布PS手机合情合理。

(责任编辑:SU)

加载更多
合作站点
stat