Top
首页 > 老文章 > 正文

奥迪将推多款新能源汽车 立志成销售领军者

奥迪电动车战略的负责人Franciscus van Meel在奥迪技术研讨会上表示,“将会接连推出多种混合动力车型和电动车,会在2014年推出的首款插电式混合动力车,到2020年时,希望奥迪能够成为高端电动车销售的领军者。”
发布时间:2010-11-24 17:31        来源:        作者:天烨
【赛迪网讯】11月24日消息,奥迪电动车战略的负责人Franciscus van Meel在奥迪技术研讨会上表示,“将会接连推出多种混合动力车型和电动车,会在2014年推出的首款插电式混合动力车,到2020年时,希望奥迪能够成为高端电动车销售的领军者。” 奥迪的创新性动力传动系计划包括:全混合动力版的A8高端轿车和Q5 SUV,这两款车型都将于2011年底推出;混合动力版的A6可能会在2012年推出;另外还有一系列高售价的电动车,首先就是将会在2012年推出的限量版电池动力的R8 e-tron超跑车。 van Meel表示,“奥迪e-tron电动车销量到2020时将攀升至六位数。”奥迪公司负责技术的董事会成员Michael Dick曾在今年早些时候表示到2020年时,奥迪希望将其内燃机的效率提升30%,希望奥迪品牌车型阵容中5%的车型都是电动车。

(编辑:CSJ)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat