Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

广电总局重拳出击盗版美剧一夜消失

国家广电总局上周下发的《广播影视知识产权战略实施意见》日前开始初见成效。据悉,一些网友发现,一些知名视频网站上的热门美剧几乎在一夜之间全部消失。
发布时间:2010-11-21 09:40        来源:        作者:融儿
国家广电总局上周下发的《广播影视知识产权战略实施意见》日前开始初见成效。据悉,一些网友发现,一些知名视频网站上的热门美剧几乎在一夜之间全部消失。 据了解,热门美剧宣告“失踪”始于本月17日,一些网友发现《越狱》、《绝望的主妇》等美剧已无法从“迅雷看看”、“土豆网”等视频网站下载,遂在网上发问。对此,相关网站工作人员表示,因为版权问题,一些美剧需暂作“撤离”。有关方面认为,出现这一现象,应与广电总局11月12日下发的《广播影视知识产权战略实施意见》有关。该通知明文显示了,总局将实施打击侵犯知识产权的专项行动。不过,已购买版权的网站将可以继续播放相关美剧,包括《实习医生格蕾》等热门剧仍可在网上观看。

(责任编辑:白瑞)

加载更多
合作站点
stat