Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

NetApp启动“迈向共享的IT基础架构”巡展

11月16日,业界领先的创新性存储和数据管理解决方案提供商NetApp公司(美国纳斯达克股票代码:NTAP)在北京启动“迈向共享的 IT 基础架构”大中华区巡展
发布时间:2010-11-17 17:12        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】11月16日,业界领先的创新性存储和数据管理解决方案提供商NetApp公司(美国纳斯达克股票代码:NTAP)在北京启动“迈向共享的 IT 基础架构”大中华区巡展。来自各行业的客户、合作伙伴、分析师和媒体等超过八百名精英参加了本次盛会。该巡展将依次在北京、上海、成都、香港、深圳、台北、新竹等七个城市举办。

NetApp 公司副总裁兼SANiSAN业务部总经理Joel Reich

本次巡展中,NetApp 发布了新一代的存储平台、产品和技术,帮助客户顺利实现向灵活高效的共享IT基础架构(云计算的基础)过渡,并使 IT 成为业务的加速器。目前,越来越多的客户在重新审视他们的 IT 基础架构,并且在评估一些替代方案以应对当前业务增长所带来的新的现实问题。NetApp 认为,企业的当务之急是从基于存储孤岛的基础架构迁移到更加高效灵活的共享 IT 基础架构,以应对当前迅速变化的业务要求,而此次发布的新产品和技术组合提供了可供客户选择的存储平台,可用于构建他们的共享 IT 基础架构,使 IT 更加灵活高效。

(责任编辑:SU)

加载更多
合作站点
stat