Top
首页 > 老文章 > 正文

越南国油支持俄国公司收购BP在越南资产

据希腊能源新闻网11月15日莫斯科报道,俄罗斯第三大石油公司TNK-BP公司今天在这里说,该公司日前与越南国家石油公司(越南国油/PetroVietnam)签署了一项有关越南国油支持TNK-BP公司投标收购英国石油公司(BP)在越南的资产的
发布时间:2010-11-17 10:20        来源:        作者:中国石化新闻网

据希腊能源新闻网11月15日莫斯科报道,俄罗斯第三大石油公司TNK-BP公司今天在这里说,该公司日前与越南国家石油公司(越南国油/PetroVietnam)签署了一项有关越南国油支持TNK-BP公司投标收购英国石油公司(BP)在越南的资产的协议。

TNK-BP公司在一份声明中说,越南国油将支持TNK-BP公司通过收购BP在越南的上游天然气生产公司拥有的区块6-01的方式进入越南的油气市场。此外,越南国油还支持TNK-BP公司进一步扩大该公司在越南的下游和上游业务的意向。

 

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat