Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

微博开发者大会门票一票难求 免费门票遭疯抢

微博开发者大会大会一票难求 免费门票遭疯抢
发布时间:2010-11-12 07:43        来源:        作者:ying
【赛迪网讯】“门票太难搞到了,呼吁大家一起团购。”11月11日,距离中国首届微博开发者大会不到一个星期,线上抢票活动达到了高峰。许多网友希望能尽快通过审核,获得免费门票。 11月4日,微博开放平台在新浪微博上发起了大会抢票活动,每天送出两张免费门票。由于多位重量级嘉宾的参与,本次大会极具吸引力,门票十分走俏,而此次抢票也活动吸引了网友的广泛参与。截至目前,已有680人选择参加活动,还有1767人对表示此次活动感兴趣,而且人数还在不断增加。
据新浪相关负责人介绍,此次抢票活动的规则非常简单,新浪微博网友要关注“微博开放平台”,申请参加抢票活动(http://event.t.sina.com.cn/event/21994),同时提供个人简介,就有希望通过活动主办人的确认,免费获得价值680元的门票。 作为微博行业的首场技术盛宴,中国首届微博开发者大会吸引了行业专家、草根网民尤其是各类第三方开发者的普遍关注。最让开发者们最为期待的是,在本次大会上,新浪微博将全面解读微博平台的开放理念,并公布一系列针对开发者的扶持政策。据知情人士透露,新浪近期正频繁接触多家顶级风投公司,或许将在本次大会上有非常大的动作。 正因为如此,许多开发者都希望能参与中国首届微博开发者大会,目前已经出现了一票难求的局面。有网友在抢票页面上表示,很渴望参与这个大会,迫切希望能够在这里得到一张免费入场券,如果幸运儿不是自己,那就只能再想办法找票了。随着大会的临近,网友们参加大会的要求越发迫切,许多网友在网上通过各种途径求票,团购自然就成为了他们的选择之一,这也得到了其他网友广泛的共鸣。
由于许多独立开发者还是大学生,此次大会也吸引了很多大学生的关注。考虑到此需求,中国首届微博开发者大会特别提供了学生票,100元的售价远低于普通门票。大会当天,新浪微博还将举办开发者与技术专场,与多位知名互联网专家共同探讨微博平台的商业模式,这将为大学生开发者的未来创业方向提供很多参考。
加载更多
合作站点
stat