Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

12000名开发人员已经注册WP7应用商店

微软证实目前WP7开发人员的登记数量已经达到12000之多,相对前几个星期增加了40%
发布时间:2010-11-02 17:42        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】11月2日消息,据cnbeta报道,微软证实目前WP7开发人员的登记数量已经达到12000之多,相对前几个星期增加了40%。 据分析,假设每个开发人员开发两到三款应用的话,那么WP7软件商店的应用和游戏将呈翻番的数量增加。不用太久WP7的软件数量就可以追上Android甚至是iPhone平台。

今年3月份,微软在在拉斯维加斯举行MIX10大会上正式推出了Windows Phone 7在线应用商店Windows Phone Marketplace。 微软当时宣称,包括微软游戏工作室、EA移动在内的多家重量级软件开发商正在为Windows Phone 7 Series开发软件。 据了解,对于开发者想在Windows Phone 7软件商店中发布软件,需向微软缴纳99美元的费用,用来开通专用的开发者账户,当然,软件开发者会获得软件的利益分成。

(责任编辑:SU)

加载更多
合作站点
stat