Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

SK电讯:未来一段时间内将加速拓展B2B市场

韩国电信运营商SK电讯和SK宽带的B2B事业发展态势良好,并将在未来的一段时间进一步加大对该领域的开发拓展。SK以电信的无线部分和宽带的有线部分为基础
发布时间:2010-11-02 13:35        来源:        作者:安熙贞
韩国电信运营商SK电讯和SK宽带的B2B事业发展态势良好,并将在未来的一段时间进一步加大对该领域的开发拓展。SK以电信的无线部分和宽带的有线部分为基础,正式推进有无线联合与移动办公室等业务,两家公司的B2B事业正齐头并进,快速发展。

  其中,SK电讯今后将扩大以中小企业为对象的事业范围,切实落实“产业生产力提升(IPE) ”战略,并期待B2B事业的年累积销售额有望实现1万亿韩元的目标。该企业以浦项制铁公司(POSCO)和锦湖韩亚等大企业为中心提供移动办公室,目前为 580余家企业提供相关服务。SK电讯从第四季度开始大力推进以中小企业为对象的“手机业务解决方案”的商用化进程。此外,在正在推进的30多个IPE项目中已有11项步入正轨,预计进入第四季度以后将取得一定的成果。

  SK宽带在B2B事业领域的销售额也呈上升趋势,第三季度成功实现了POSCO建设和现代证券等大企业以及以金融业为核心的顾客网络通信服务的招标。另外,在企业网络电话市场的用户数也呈递增趋势,市场占有率不断提高。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat