Top
首页 > 老文章 > 正文

第三届亚太服务外包会议在江苏无锡举行

10月29日消息,第三届亚太服务外包国际合作会议近日在江苏无锡举行。本届由无锡市人民政府主办的亚太服务外包国际合作会议,得到了国家商务部、中国国际投资贸易促进会等的大力支持。
发布时间:2010-10-29 11:07        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】10月29日消息,第三届亚太服务外包国际合作会议近日在江苏无锡举行。本届由无锡市人民政府主办的亚太服务外包国际合作会议,得到了国家商务部、中国国际投资贸易促进会等的大力支持。开幕式上,21个服务外包项目进行了现场签约,签约总金额达到2.65亿元。 据悉,在21个签约项目中,有14个项目投资在1000万元以上,其中ITO项目11个,BPO项目5个,KPO项目5个,业务范围涉及软件开发、人才培训、金融外包、呼叫中心、生物医药等领域,贝尔卡特、晟峰集团、首都数据、青岛拓普等一批国内外知名软件与服务外包企业前来无锡投资。本次大会邀请了全球500强跨国公司、全球服务外包100强企业,以及欧美、日本、印度等地高端服务发包商,国内服务外包100强企业,培训机构,服务外包协会,无锡服务外包园区和企业的代表近300人参加。 在会议期间,将分别召开第三届亚太服务外包国际合作会议主题会议、国际服务外包合作信息发布会等主题活动,同时,还将组织各国代表参观考察无锡市惠山软件外包园(O-PARK)、无锡国家软件园(I-PARK)、太湖新城科教产业园(K-PARK)等重点服务外包园区和企业。 据悉,全球100强、国内50强服务外包企业已有25家落户无锡,全市已集聚服务外包产业人才7万多人。会上共有21个涉及软件开发,人才培训,金融外包,呼叫中心,生物医药等领域的服务外包项目签约,签约总金额达到2.65亿元。

(责任编辑:白瑞)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat