Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大文学:旗下首款电子书Bambook上市销售

昨天,盛大文学宣布旗下首款电子书Bambook正式上市销售,价格为999元。同时,盛大文学将启动小说垂直搜索引擎的开发。Bambook带有3G、WiFi和USB连接上网功能,以云中书城为主要内容来源,累计拥有600亿字内容、300万部作品
发布时间:2010-10-27 14:27        来源:        作者:李斌
昨天,盛大文学宣布旗下首款电子书Bambook正式上市销售,价格为999元。同时,盛大文学将启动小说垂直搜索引擎的开发。

  据悉,Bambook带有3G、WiFi和USB连接上网功能,以云中书城为主要内容来源,累计拥有600亿字内容、300万部作品,90%资源可以免费下载。

  盛大文学CEO侯小强指出,百度是盗版电子书的帮凶。侯小强表示,盛大将启动小说搜索引擎研发,这一命名为云中搜索的产品,将不包括任何竞价排名的方式,不提供任何盗版网站链接。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat