Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联通应用程序商店预计将于11月正式上线

中国联通旗下的应用程序商店Wostore近日开始公测,预计将于11月正式上线。自此,国内三大电信运营商都推出了自己的应用程序商店,这也成为三大运营商在移动互联网时代的新战场
发布时间:2010-10-27 13:31        来源:        作者:且菲

  中国联通旗下的应用程序商店Wostore近日开始公测,预计将于11月正式上线。自此,国内三大电信运营商都推出了自己的应用程序商店,这也成为三大运营商在移动互联网时代的新战场。

  据悉,中国联通已正式将其应用程序商店命名为“沃商店”,与另外两家类似,联通的沃商店也包括游戏、工具、娱乐、主题、生活以及阅读等6大应用。截至10月25日,沃商店总计2147种应用,

  其中沃商店主题应用最多有890个,其次是阅读751个。用户可以将沃商店手机客户端下载到电脑或手机中。下载时需要选择手机品牌和型号。目前沃商店支持的手机品牌有诺基亚、三星、索爱、中兴、多普达、酷派等11种。

  中国移动2009年9月推出MM(mobilemarket),迄今已有3万多个应用。今年3月中国电信上线的天翼空间,也达到了4000多个应用,累计下载量超过320万次。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat