Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

索尼将停止生产纵横市场30年的磁带式随身听

索尼已经宣布将停止生产纵横商界30年磁带式Walkman player,这款随身听是索尼的畅销产品,是上个世纪80年代人们争相购买的商品。
发布时间:2010-10-26 08:15        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】10月26日消息,据国外媒体报道,索尼已经宣布将停止生产纵横商界30年磁带式Walkman player,这款随身听是索尼的畅销产品,是上个世纪80年代人们争相购买的商品。 据悉,经过了30年的连续生产, 索尼决定停止生产磁带式Walkman player,索尼的这一决定让很多人惊觉可能是因为苹果产品iPod 的畅销和CD产业的发展对索尼的磁带式Walkman player市场有所冲击。 索尼官方发言人表示, 索尼今年4月份已经停止生产磁带式Walkman player, 但此款随身听的销售将持续到最后一批产品售出。索尼这款具有标志性意义的磁带式Walkman player, 从1979年首次问世至今,已在全球范围内售出2.2亿台。在问世后的三十年时间里,此款随身听一直在市场上畅销, 真可谓是一个传奇。

(责任编辑:大大)

加载更多
合作站点
stat