Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

新MacBook Air公布 国内售价最低7998元

北京时间10月21日凌晨1点,苹果在美国加州库伯蒂诺总部举行主题为“Back to the Mac”的新品发布会,推出11.6英寸和13英寸两款新Macbook Air笔记本电脑
发布时间:2010-10-21 09:04        来源:        作者:ugmbbc
北京时间10月21日凌晨1点,苹果在美国加州库伯蒂诺总部举行主题为“Back to the Mac”的新品发布会,推出11.6英寸和13英寸两款新Macbook Air笔记本电脑,随后苹果中国官方网站公布了售价,最低为7998元。11.6英寸Macbook Air采用Intel Core 2 Duo 1.4GHz处理器,64GB/128GB闪存,售价分别为7998元和9498元;13.3英寸Macbook Air采用Intel Core 2 Duo 1.86GHz处理器,128GB/256GB闪存,售价分别为10498元和12898。

新款Macbook Air采用了全新的外观,舍弃旧版圆润的弧形设计,转用楔形设计,轮廓更为分明。此外新款Macbook Air采用新的一体成型设计,机身尺寸做到了极致,最薄处仅0.3厘米,最厚处也仅1.7厘米,11英寸整机Macbook Air重量仅为1.06千克,而13寸Macbook Air重量为1.38千克。 值得一提的是,此次发布的Macbook Air产品摒弃了传统的机械硬盘,全部采用了SSD固态硬盘,由于固态硬盘不包含任何活动的部件,因此更加快速、安静。 除此之外,11 英寸 MacBook Air 电池续航时间长达 5 小时,而 13 英寸机型则长达 7 小时。

(责编:滑翔机)

加载更多
合作站点
stat