Top
首页 > 老文章 > 正文

GE工业系统亮相2010年中国国际电力电工展

2010年10月19日--“第十届中国国际电力电工高低压电器展览会”今天在中国国际展览中心拉开了帷幕。GE工业系统携全系列中低压配电系统解决方案、低压及控制元器件及其绿色创想新品在此次展会上亮相,充分展示了其“技术创新”和“绿色创想”两大
发布时间:2010-10-20 15:45        来源:        作者:中国能源网

(中国能源网讯)――中国北京,2010年10月19日--“第十届中国国际电力电工高低压电器展览会”今天在中国国际展览中心拉开了帷幕。GE工业系统携全系列中低压配电系统解决方案、低压及控制元器件及其绿色创想新品在此次展会上亮相,充分展示了其“技术创新”和“绿色创想”两大发展战略,并推出了与我国节能环保及智能电网开发政策相吻合的新产品,奏响其绿色创想的主旋律。国内各大电力集团公司、电网公司及媒体等参观了此次展会。

作为工业领域的领先企业,GE工业系统致力于为客户提供更清洁、更智能、更高效的配电解决方案。在本次展会中,GE工业系统所展示的完整中低压配电解决方案,充分展现了其在配电行业提供完整解决方案及服务的优势和能力。

此前,GE已率先设立2亿美元基金发起“绿色创想”挑战,旨在号召全球有识之士集思广益,共同解决世界上最棘手的问题――构建满足二十一世纪需求的新一代智能电网。为了配合这一战略方针,GE工业系统推出了绿色创想领域的两大新品――“WattstationTM轻便型电力汽车充电桩”以及“太阳能光伏逆变器”。前者的问世将大大推动电动汽车的市场接受程度。而后者旨在为民用端提供清洁的可再生能源。GE推出这两项新品都与我国新能源战略相吻合,体现了GE坚持创新的愿景――为智能电网技术发展提供更多创新思路与产品。与此同时, GE工业系统也借此契机,推出了城市轨道交通解决方案。

“GE工业系统为顾客提供智能配电方案及一流的服务。2010年,GE将北京奥运会的成功经验带到上海世博会,第一时间成为美国馆首席合作伙伴,为其提供了节能高效的整体配电解决方案。”GE工业系统亚太区首席执行官金飞翔表示,“为了响应国家对节能减排及大力开发智能电网的号召,GE将肩负起应有的社会责任,关注绿色创想和技术创新,为人类社会的可持续发展不懈努力。”

(责任编辑:YSS)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat