Top
首页 > 老文章 > 正文

广发银行启动50亿次级债发行 力争今年完成

广发银行日前发布消息,该行2010年次级债发行工作已正式启动,目前已确定主承销商、评级公司、律师事务所等中介
发布时间:2010-10-11 16:45        来源:        作者:信息时报

信息时报讯 (记者 袁峰) 广发银行日前发布消息,该行2010年次级债发行工作已正式启动,目前已确定主承销商、评级公司、律师事务所等中介,并开始撰写包括发行申请、募集说明书、评级报告等在内的各类申报材料,计划近期上报银监会等监管机构,力争今年完成50亿次级债的发行。

同时,广发银行已将IPO纳入工作计划,有关上市准备工作正在有序进行,但上市时间、地点未定。广发银行表示,按照该行“三年资本规划”,谋求上市是建立资本补充长效机制的战略性选择。上市时点不仅要考虑自身的发展需求,同时也要充分考虑市场的合理时机。

(责任编辑:ZL)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat