Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软决定将Live实验室合并到必应搜索引擎部门

10月10日消息,据国外媒体报道,微软已经决定重组其曾经大肆宣传的Live Labs(Live实验室)。这个已经进行了将近5年的开发努力是由前雅虎官员Gary Flake领导的。Flake现在计划离开微软。
发布时间:2010-10-10 08:15        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】10月10日消息,据国外媒体报道,微软已经决定重组其曾经大肆宣传的Live Labs(Live实验室)。这个已经进行了将近5年的开发努力是由前雅虎官员Gary Flake领导的。Flake现在计划离开微软。 微软在Live实验室网站发布的帖子中公布了这个变化。同时,Flake在星期五早些时候在微博中透露了他将离开微软的消息。 Live实验室团队在公布的消息中称,在微软公司内部存在将近5年之后,Live实验室团队将合并到必应搜索引擎部门。我们将在那里为必应搜索引擎未来的技术创新发挥直接的作用。我们期待着用我们的Web UX和数据虚拟化知识改善你们的必应体验。我们将在10月份剩余的时间里详细拟订合并到必应部门的计划和相关的细节。 微软去年已经缩小了Live实验室的规模,把这个部门的一半人员分配到微软的其它产品团队。 微软的一位代表称,Flake计划在微软工作到本月底以帮助完成这个过渡。虽然Flake将离开微软,但是,Live实验室的其他68位工作人员将调到必应搜索引擎部门。微软称,包括Pivot在内的微软目前的其它项目都没有变化。

(责任编辑:白瑞)

加载更多
合作站点
stat