Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软发布史上最大的更新 修补49个安全漏洞

10月10日消息,据国外媒体报道,下周二微软预计将要发布可以说是史上最大的更新了,一共要修补49个安全漏洞。
发布时间:2010-10-10 08:11        来源:        作者:李文涛
【赛迪网讯】10月10日消息,据国外媒体报道,下周二微软预计将要发布可以说是史上最大的更新了,一共要修补49个安全漏洞。 微软计划要进行16个更新,将要修补Windows,IE浏览器,Microsoft Server Software和Microsoft Office办公软件。 其中有四个补丁将要处理关键部位的漏洞,10个是重要的等级修复,另外两个被认为是中等级别的漏洞修复。 四个将要发布的更新是针对各种版本的Windows系统的,保护Windows不受远程命令执行控制,这是当前IE6, 7 和 8浏览器容易受到攻击的主要漏洞。还有两个重要的更新是针对Microsoft Word 和Excel而发布的。补丁将在10月12号星期二发布,微软将会在10月13号英国夏令时18:00点进行高速网站广播来处理用户的问题。微软的记录是曾经在今年8月10日发布了14个安全公告,修补34个漏洞。 为了安全问题,用户安装重要的安全补丁,不随意访问未知信息网站,不随意下载安装可疑的程序和浏览器插件,及时更新防病毒软件病毒库。

(责任编辑:白瑞)

加载更多
合作站点
stat