Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果iPod重夺日本9月份便携播放器市场首位

据日本市场调查机构BCN的统计数据显示,9月份日本便携式音乐播放器市场份额成绩榜上,苹果公司的iPod成功打败竞争对手索尼Walkman,重新夺回市场份额第一的宝座。
发布时间:2010-10-03 07:14        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】10月3日消息,据日本市场调查机构BCN的统计数据显示,9月份日本便携式音乐播放器市场份额成绩榜上,苹果公司的iPod成功打败竞争对手索尼Walkman,重新夺回市场份额第一的宝座。 此前,索尼Walkman在8月份打败苹果iPod,首次登上月度便携式音乐播放器市场份额首位的宝座,然而随着苹果iPod新系列机型的发售,索尼未能守住市场份额第一的位置。 据统计,9月份日本便携式音乐播发器市场份额,苹果iPod占据48.9%,索尼Walkman为44.0%。苹果公司于9月上旬陆续发售了iPod新系列机型,其中具备连接互联网等功能的多功能高端机型“Touch”的销售业绩优异,力助苹果iPod重回市场份额第一的宝座。但是苹果iPod此次仅以4个百分点的优势战胜索尼Walkman,以前基本领先20%以上击败索尼Walkman的日子已一去不返。

(责任编辑:刘璨)

加载更多
合作站点
stat