Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大Bambook团队工作人员:正申请45项专利

据盛大Bambook团队工作人员透露,该款电子书正在申请45项专利,有望成为拥有专利数最多的电子书。据了解,Bambook不仅是电子书阅读终端,也是一款全新的互联网产品。Bambook研发团队人员介绍
发布时间:2010-09-30 07:29        来源:        作者:向霜
据盛大Bambook团队工作人员透露,该款电子书正在申请45项专利,有望成为拥有专利数最多的电子书。

  据了解,Bambook不仅是电子书阅读终端,也是一款全新的互联网产品。Bambook研发团队人员介绍,早在2009年2月初期就已经开始提交专利申请,截止目前,Bambook已经提交申请的专利有45项。

  这些专利包括28项发明专利、13项实用新型专利和4项外观设计专利,涉及多领域的高新技术,包括产品外观设计、设备固件升级方法、书的互动功能、独特的充电器、电子设备智能快速充电实现方法、到基于芯片级的双因素保护认证方法等,形成了完整的涵盖软硬件的专利技术保护体系。

  在这些专利申请中,Bambook在行业内首次使用ExpressCard/34标准卡插槽,极大地拓展了Bambook的功能。它不仅可以为电子阅读器终端提供通畅的3G联网服务,同时它还是一款通用型的扩展模块,还可连接诸如外接读书灯等其他周边配件。这种设计为用户提供了更为多样的产品服务。而双因素认证的版权保护体系、数字版权管理体系等直接关系到Bambook的内容支撑,体现了盛大保护电子书内容平台的科技能力,也使用户能够放心越多到很多的优秀作品。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat