Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微软必应地图服务新近增加公交指路功能

微软必应地图增加公交指路

9月18日消息,据国外媒体报道,微软的必应地图(Bing Maps)服务现在不仅能够为行人和汽车驾驶员提供指路功能,而且还增加了公交指路功能
发布时间:2010-09-18 08:54        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】9月18日消息,据国外媒体报道,微软的必应地图(Bing Maps)服务现在不仅能够为行人和汽车驾驶员提供指路功能,而且还增加了公交指路功能。

微软已经开始为必应地图增加公交指路功能。这项功能首先在北美的11个城市推出。 微软必应地图服务产品经理Brian Hendricks星期四在博客中称,目前提供的公交指路选择包括公共汽车、地铁、轻轨和本地铁路。最初发布的这项功能的覆盖地区包括波士顿、芝加哥、洛杉矶、明尼阿波利斯、新泽西、纽约市、费城、旧金山、西雅图、华盛顿和温哥华。 增加的这项功能使微软必应地图服务具有谷歌地图服务已经提供的这个功能。在线地图的重要性正在日益增加。这项服务不仅能够让人们明白如何从一个地方到另一个地方去,而且还是在线地图公司通过本地相关的广告获得利润的一个途径。 随着移动设备的重要性和能力的提高,在线地图不仅能够提前提供指路信息,而且对于途中导航也是非常有用的。

(责任编辑:钼铁)

加载更多
合作站点
stat