Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

最大域名注册商GoDaddy或将10亿美元出售

9月12日消息,据《华尔街日报》日前透露,全球最大的域名注册商美国GoDaddy公司正计划挂牌拍卖。
发布时间:2010-09-12 07:45        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】9月12日消息,据《华尔街日报》日前透露,全球最大的域名注册商美国GoDaddy公司正计划挂牌拍卖。 据该报援引知情人士的话说,GoDaddy最终或将被一家私人募股公司收购,而最终成交价格或将突破10亿美元。 据了解,,硅谷资深银行家弗兰克・奎特隆(Frank Quattrone)旗下风险投资公司Qatalyst Partners将主导此次竞购GoDaddy的行动,GoDaddy公司目前旗下所管理的域名超过4300万个,公司的主要收入来源即是域名用户以现金方式定期缴纳的使用费。 上述知情人士还透露此次欲收购GoDaddy的私人募股公司2009年的营收额在7.5亿美元至8亿美元之间。

责任编辑:云中子

加载更多
合作站点
stat